Spanish omelette, potato omelette

Spanish omelette, potato omelette, "tortilla de patata, tortilla española", Today we will prepare one of the great dishes of Spanish cuisine: The omelette. The ingredients are cheap and also prepares fast. It is a tasty dish, full of possibilities. Served for lunch, for dinner, to make a sandwich .... even the remains of dinner can serve for breakfast. Fast, economical and tasty.

INGREDIENTES (para 2personas):

Tres huevos .
Tres patatas medianas .
Aceite de Oliva .
Sal .
Un pedacito de cebolla (opcional) .
Ajo . AL LIO:

Pelamos y laminamos las patatas y luego las salamos.
En aceite muy caliente freimos las patatas, junto al ajo y la cebolla (picados), hasta que las patatas estén blandas y un poco doradas.
Batimos los huevos y los reservamos en un bol.
Añadimos las patatas, cebolla y ajo y mezclamos todo bien con un tenedor.
Echamos el contenido del bol en una sarten caliente y dejamos a fuego medio un par de minutos. (menos tiempo si os gusta menos hecha).
Una vez la tortilla adquiera consistencia le damos la vuelta, la dejamos un par de minutos cocinandose por el otro lado y ya está lista para comer. Como veis es facil de cocinar y tiene una pinta buenísima. La tortilla de patata le gusta a todo el mundo. Además podeis añadirle unos tacos de jamón, un poco de chorizo... incluso rellenarla con jamón y queso, o lechuga y tomate. Este plato tiene un montón de posibilidades.


Probadlo, y si os gusta no os olvideis de recomendarme a vuestros amigos. http://comidinasdelaabuela.blogspot.com.es
Siguiente
« Prev Post
Anterior
Esta es la primera receta

2 comentarios

Pulse para ver los comentarios
Gracias por sus comentarios